среда, 25 мая 2011 г.

Осмысление форм эксперимента - 5.


Архетипические войны. Призыв ритуальный архетипа в круг новой цивилизации, взаимодействие и выход из-под влияния.
Красные собирают камни в свои дни и выкладывают узоры на третий день носят обратно. Или оставляют другим красным для переосмысления формы и создания новой.
Ритуал перехода в ЧБК состояние передача власти. Формы. Состояния. 3 процедуры.
Нахождение в ландшафте особых мест для усиления позиции или для увеличения контура цвета. (создание черной дыры для черных. Через дыру вводить в следующий Ч-цикл.) (Ритуал слепого канатоходца-прохождение в белое состояние)
Растяжка по сторонам света. Северные черные. Вылавливание форм из разных наклонов солнца. Расселение черных по ландшафту. Натягивание ландшафта на поиск и строительство.
Создание больших солнечных часов.
Введение фигуры трикстера, шута
Цивилизационный вселенский Танец.
Работа с тенью. Медитация на собственную тень. На групповые тени. Медитации черных на тень от солнца.
Создание летописи цивилизации как базис последующих мифов, норм и причин происходящего.
Кружок специальных поэтических авгуров или оракулов.
Работа с предчувствием завтрашнего дня.
На закате солнца собирается круг летописцев и предвидцев, пророков и трамбовщиков. И создают метофорору прошедшего, заканчивающегося и грядущего дня.
Одновременно плетется летопись зачатия, вынашивания и проживания.


Зарядка для красных «Бодрые слоны», «Проворные киты», «Хитрые еноты».

Состояние  «Стяжание золота». Что может быть Черным золотом, белым и красным. Передача результата другому.
Рассыпание своего результата в прах, отказ от достигнутого (Молот крошит заготовку)
Или присваивание на день чужого золота - полноценное проживание чужой формы, из которой человек успешно действует (успешно не потому, что результат, а потому что форма всегда оказывается рабочей) – и действие оттуда с наблюдением за своей волей, за волей чужой формы и волей белого.
Игра «Веселые вероятности». Ждешь, а фиги.
(На какой-то поздней стадии было бы круто что-то сделать с кровью.) Осознание своей крови, кровосмешения, клятвы на крови, истекание кровью, запах и океаническая соль крови, сжигание крови на огне.
Антиржавчина Воли. Прекращение омовения воли слезами отчаяния. Восстановление механизма активности осознанием старухи с косой за левым плечом.
Кресты и Зеркала. Нахождение иероглифа «Крест» во внутренней структуре – как он понимается – крест как твоя сложенная конфигурация – плотная и устойчивая – или как то в структуре, что ты переживаешь как главное мучение или как отражение воли к жизни – ищешь отражения в структуре событий или в фоне природы и людей. Осознаешь и освобождаешься. Или провоцируешь это отражение, впечатывая его в мир волевым усилием. Работа с отпечатком. Цветной карлик-гастарбайтер взрослеет, бросает работу, просто гостит, а потом уезжает за радугой.
Проработка утробного ужаса, первоначального апокалиптического напряжения, которое можно провоцировать при переходе из среды в среду.
Полное поглощение средой при пребывании в черной позиции. Знакомство с узорами смерти.
Заточи клинок против мифа.
Три ипостаси любви.
Наступление Часа правды. Правдивое действие. Правдивое отношение. Правдивые реакции. Везде, где он застает.
Разведчики той стороны реальности. Добывание состояний, артефактов.
Укротители драконов. Не случайное, но предусмотренное совокупление стихий. Порождение большой черной бури. Выйти на обрыв, в лес, на гору с криком стихиям. Ускоренное становление культуры и цивилизации – подарок окружающего как короткий сон. Смотреть во сне на руки Создателя.

Хождение по знакам травы, луны и пчел
Добытчики живой и мертвой воды.
Появление сакрального часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий